. منتدى روحي فيك
برياني دجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة برياني دجاج  2483454842
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا برياني دجاج  1123064141

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني دجاج  829894
ادارة المنتدي برياني دجاج  103798
. منتدى روحي فيك
برياني دجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة برياني دجاج  2483454842
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا برياني دجاج  1123064141

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني دجاج  829894
ادارة المنتدي برياني دجاج  103798
. منتدى روحي فيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

. منتدى روحي فيك


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روحي فيك
صآحبــة آلسيـآدة
صآحبــة آلسيـآدة
روحي فيك


البلد : البلد
المزاج : المزاج
الهواية : برياني دجاج  Writin10
عدد المساهمات : 554

برياني دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: برياني دجاج    برياني دجاج  I_icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 6:50 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:


دجاجة كبيرة، أرز (بسمتي) الكمية حسب حاجتك

بصلة مبشورة، ثوم مبشور، ملح، فلفل، قرفة مطحونة

بهار مشكل، بهار برياني ، ثوم مطحون، 2 م ص كركم، 3 م ك زيت
الخطوات:


يغسل الدجاج يقطع الي نصفين ويتبل بالملح والفلفل والثوم المطحون

والبهارات بالاضافة الي م ص كركرم يترك لمدة ساعة اواكثر

يوضع علي الشبك ويدخل الفرن حتي يحمر لونه

هذه الطريقة تقلل من الدسامة بالتخلص من الدهن.

في هذ الوقت يجهز الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ينقع الارز ثم يصفي ثم يوضع في ماء مغلي لمد 3 دقائق

ثم يغسل بماء بارد ويصفي من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يشوح البصل والثوم المفروم في الزيت حتي يدبل

يضاف له مقدار من الماء حتي يبدأ في الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتوضع الدجاجة ويغط ويترك علي النار لمدة 7 دقائق

يضاف الكركم والملح الي الارز ويقلب

ثم يضاف الي الدجاج وتخفض النار ويترك ليستوي تماما

مع النقليب الخفيف ان احتاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك ليبرد قليلا ثم يقدم بالهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r07i.mam9.com
 
برياني دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل المقلوبه - مقلوبة الدجاج - اشهى اكلات 2011 بالصور و دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. منتدى روحي فيك :: قــســم الطبخ :: منتدى أطيب ألماكولات-
انتقل الى: