. منتدى روحي فيك
قوانين أساسية لنجاح المعجنات  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة قوانين أساسية لنجاح المعجنات  2483454842
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا قوانين أساسية لنجاح المعجنات  1123064141

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوانين أساسية لنجاح المعجنات  829894
ادارة المنتدي قوانين أساسية لنجاح المعجنات  103798
. منتدى روحي فيك
قوانين أساسية لنجاح المعجنات  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة قوانين أساسية لنجاح المعجنات  2483454842
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا قوانين أساسية لنجاح المعجنات  1123064141

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قوانين أساسية لنجاح المعجنات  829894
ادارة المنتدي قوانين أساسية لنجاح المعجنات  103798
. منتدى روحي فيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

. منتدى روحي فيك


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوانين أساسية لنجاح المعجنات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحي فيك
صآحبــة آلسيـآدة
صآحبــة آلسيـآدة
روحي فيك


البلد : البلد
المزاج : المزاج
الهواية : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Writin10
عدد المساهمات : 554

قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Empty
مُساهمةموضوع: قوانين أساسية لنجاح المعجنات    قوانين أساسية لنجاح المعجنات  I_icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 6:41 am

!!@(( بسم الله الرحمن الرحيم))@!!

نعلم ان لكل وصفة مقادير معينة وقواعد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبإتباع الطريقة الصحيحه نظمن
نتيجه إيجابية للمعجنات .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نصائح مهمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكعك والمعجنات


1.
انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات، و مرة واحدة عند
استعماله في عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يجب
تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء

2. عند فرد العجينة
يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير
حبات العجين

3. لا تقلي المعجبنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة
الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج
الداخل

4. عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا أو الكسترد في الزيت
حتى لا تفكك

5. يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات
الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت

6. يمكن وضع العجينة ذات
الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

7. يستحسن تسخين الفرن قبل خبز
الكيكات و العجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز
المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر

8. اخبزي
الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل علمية
الخبز
.اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء
الكيكية فرصة للنضج وتضاعف الحجم

9. اذا كان خليط الكيكي سائل يجب اضافة
ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

10. يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار
المخصص في تحضير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالذات في
عمل الكيكات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r07i.mam9.com
همسة دلع
مشـرفـة قـسـم آلـطـبـخ
مشـرفـة قـسـم آلـطـبـخ
همسة دلع


البلد : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Sirya110
المزاج : المزاج
الهواية : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Riding10
عدد المساهمات : 357

قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوانين أساسية لنجاح المعجنات    قوانين أساسية لنجاح المعجنات  I_icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 10:59 am

يسلموووووو كتير موضوع حلو كتير

يا حلوهـــــــ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالي حل
.
.
مالي حل


البلد : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  3oman110
المزاج : المزاج
الهواية : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Sports10
عدد المساهمات : 359

قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوانين أساسية لنجاح المعجنات    قوانين أساسية لنجاح المعجنات  I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 8:49 am

حلو كتير الله يخليكي انشالله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازيل الورد
مشرفة قسم كرموشتي
مشرفة قسم كرموشتي
ازيل الورد


البلد : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Kq6TO-7s1R_702703755
المزاج : المزاج
الهواية : قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Writin10
عدد المساهمات : 324

قوانين أساسية لنجاح المعجنات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوانين أساسية لنجاح المعجنات    قوانين أساسية لنجاح المعجنات  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 22, 2011 12:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوانين أساسية لنجاح المعجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قوانين عالم الازياء والموضه الشبابيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. منتدى روحي فيك :: قــســم الطبخ :: منتدى أطيب ألماكولات-
انتقل الى: