. منتدى روحي فيك
بيتزا بالببيروني والجبن  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة بيتزا بالببيروني والجبن  2483454842
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا بيتزا بالببيروني والجبن  1123064141

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بالببيروني والجبن  829894
ادارة المنتدي بيتزا بالببيروني والجبن  103798
. منتدى روحي فيك
بيتزا بالببيروني والجبن  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة بيتزا بالببيروني والجبن  2483454842
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا بيتزا بالببيروني والجبن  1123064141

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بالببيروني والجبن  829894
ادارة المنتدي بيتزا بالببيروني والجبن  103798
. منتدى روحي فيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

. منتدى روحي فيك


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالببيروني والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة دلع
مشـرفـة قـسـم آلـطـبـخ
مشـرفـة قـسـم آلـطـبـخ
همسة دلع


البلد : بيتزا بالببيروني والجبن  Sirya110
المزاج : المزاج
الهواية : بيتزا بالببيروني والجبن  Riding10
عدد المساهمات : 357

بيتزا بالببيروني والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالببيروني والجبن    بيتزا بالببيروني والجبن  I_icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 11:38 am


مراااااااحب صبايا


عملت بيتزا الببيروني وطلعت لذيذه


بسم الله نبدأ:


انا استخدمت عجينة العشر دقايق واضفت عليها اضافات من عندي


وهذي مقاديرها


والعجينه تتكون من مرحلتين


بالاول تخلطين المرحله الاولى وتتركيها عشر دقايق وراح يكون شكلها سائل شوية
فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماءدافي + ذرة ملح + 2 كاس دقيق و اضيفي ملعقتين حليب بودر مليانه .... انا احط ملعقةخميره بس +ملعقتين زبادي+ملعقة باكينج باودر
وبعدها تحطين مقادير المرحله الثانيه عليها
3 كاسات دقيق + نصف كاس زيت


وهنا شكلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد كذا نجي لمقادير الحشو


عباره عن
صلصة البيتزا الجاهزه
كاتشب
مايونيز
ببيروني
بصل
فلفل رمي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد العجينه وندهنها بالمايونيز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين نحط عليها صلصة البيتزا والكاتشب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونرش البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والفلفل الرومي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والببيروني



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ندخلها الفرن حتى تستوي


ونرش عليها الجبنه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهنا بعد ماذابت الجبنه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قطعيها وقديمها






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اتمنى تعجبكم

محبتكم دااائماً
{روح مجاهد}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي فيك
صآحبــة آلسيـآدة
صآحبــة آلسيـآدة
روحي فيك


البلد : البلد
المزاج : المزاج
الهواية : بيتزا بالببيروني والجبن  Writin10
عدد المساهمات : 554

بيتزا بالببيروني والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالببيروني والجبن    بيتزا بالببيروني والجبن  I_icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 3:14 am


يـم يـم يـم عن جد شوقتيـني لهآإ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بقوم آسوي اللحين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسآـمين يَ حلــوهـ فديتك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r07i.mam9.com
مالي حل
.
.
مالي حل


البلد : بيتزا بالببيروني والجبن  3oman110
المزاج : المزاج
الهواية : بيتزا بالببيروني والجبن  Sports10
عدد المساهمات : 359

بيتزا بالببيروني والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالببيروني والجبن    بيتزا بالببيروني والجبن  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 8:17 am

حلوو كتير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالببيروني والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا ...... بيتزا .......
» (¯`·._(-=//بيتزا الكاسات \\=-)_.·´¯)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. منتدى روحي فيك :: قــســم الطبخ :: منتدى أطيب ألماكولات-
انتقل الى: